帽套

產品介紹:

名稱;無紡布帽套

顏色;白色/藍色

包裝;100個一包、20/ (2000/)

規格:21寸,單筋,可以拉長到51-53cm

重量 : 10g的優質無紡布

 

形帽又稱頭套,頭罩,在無塵室工業生產操作過程中,人體是潔淨室內最大的發塵源,而頭部是頭屑,微塵產生較多的發塵源之一。條形帽經環氧乙烷滅菌,產品無菌、無毒,阻塵隔頭屑。能有效地防止交叉感染,所以戴條形帽可以有效減少人體的發塵污染。

 

主要原材料:PP無紡布

使用範圍:食品行業,醫療部門或家庭作衛生防護使用,普通電子行業,LCD製造業,醫藥產品製造業,半導體行業,磁頭生產業,晶片製造業等對ESD和淨化等級有要求的  生產領域使用。  

產品功能:有更好的防塵效果,可防止微塵頭屑從頭部逸出,可用於CLASS10的環境;也可防止外部塵埃進入發層

產品規格:帽體輕便,封口的鬆緊帶可以使佩戴者舒適、緊湊不會脫落、柔軟適合各種頭型,包裝為內塑膠袋外紙箱。每袋100只,每箱2000只裝

 

產品特性:

  1.醫療,食品,化工,美容,環保等行業首選一次性用品。

 

  2.常規顏色為白和藍色綠色

 

  3.採用柔軟舒適優質丙綸無紡布, 不刺激皮膚佩帶舒適。可依不同頭型訂做最舒適的調整。 選用全自動機器機制,環保橡筋均可很牢固不易掉落。 可適用於電子製造業、 無塵車間,餐飲服務業、食品加工、學校、騎機車、噴塗加工,衝壓五金,衛生院,手加工業、醫院、美容、制藥、 工廠、環境清潔、公共場合等多種用途。

 

材料特點及優點:

1)通氣性

2)過濾性

3)保溫性

4)吸水性

5)防水性

6)伸縮性

7)不蓬亂

8)手感好、柔軟

9)輕盈

10)有彈性、可復原

11)沒有布料的方向性

12)與紡織布相比生產性高、生產速度快

13)價格低、可大量生產 等等。

14)尺寸固定,不易變形

 

 


對比(0)


無紡布帽套  型號:NC001

無紡布帽套 型號:NC001

產品介紹: 名稱;無紡布帽套 顏色;白色/藍色 包裝;100個一包、20包/箱 (2000個/箱) 規格:21寸,單筋,可以拉長到51-53cm, ..

HKD0.30

顯示開始 1 到 1 之 1 (總 1 頁)