美國DoctorMask醫用外科三層口罩 (獨立包裝)

 

產品名稱

:

美國DoctorMask醫用外科三層口罩 (獨立包裝)

Product Name

:

DoctorMask surgical mask (US) non-woven 3 ply ear-loop (Individual Pack)

型號/Model  

:

FC016ib(US)

尺寸/Size

:

17.5 x 9.5 cm         

包裝/Packing

:

50pcs/box ; 60boxes/Carton ; 3000pcs/Carton

顏色/Color

:

Blue

訂價/Pricing

:

HKD 39/box



 

本商品詳細介紹

舒適型口罩的最終選擇:

安全、舒適、質量的完美結合產品符合美國最新ASTM-2100口罩標準;

超寬的純鋁制鼻條,可塑性號,安全貼面;

牢固的扁形耳掛橡筋,不易滑脫。

 

•   符合最新ASTM-2100口罩標準

•   安全、柔軟舒適及防敏感設計

•   3微米的細菌過濾效率(BFE) ≥99%

•   顆粒過濾效率(PFE)≥99%

•   不織布布材料和三層褶的結構設計可防止液體累積在口罩上而造成交叉感染

•   耳掛繩為扁帶型設計,讓耳朵更舒適 

•   無乳膠和玻璃纖維材質,過敏性皮膚首選

 

為什麼要戴口罩?

第一次使用是為了保護病人從我們的唾液和呼吸,可能感染或損害的傷口癒合過程。現在它也被使用,目前,不僅保護醫務人員呼吸或吞咽空氣中的顆粒,但也從一個大範圍的飛濺,液滴可以達到黏膜,嘴唇,鼻子,嘴巴或達到面部皮膚皮炎或任何其他疾病(例如:從頭開始)

 

如何戴口罩?(與不)

·  出彩  

·  百褶跌

·  調整(鼻和下巴)

·  必須留在地方,所有的時間:從來沒有把它當你離開房間時,或者當你與病人交談,或者只是想鬆口氣

 

什麼是正確的面膜?

據的程式類型:防護等級(低,中或高)

·    舒適與合身舒適的鼻子:一塊留在原地,很容易調整,測試耳掛帶或關係:不應該拉或增加壓力,但不鬆動, 選擇不含乳膠

·    更好地與在平面面具(將覆蓋更多的皮膚比錐罩),確保玻璃纖維面膜是免費(篩檢程式)

·    透氣性:選擇一個面具,很容易通過呼吸,因為這將減少水分面罩內建立

·    教育自己:學習閱讀標籤讓你你的面具滿足行業標準,並確保你瞭解他們。

 

你可以戴口罩整天?

建議口罩之間改變每個病人或每隔60分鐘,在乾燥條件下,採用高氣溶膠或如果涉及大量的水分,每次20分鐘才失去其過濾能力。想想許多細菌會如何發展你的面具下,當整天戴著相同的面具。這可能占到皮膚刺激或爆發。所有口罩有相同的續航時間有限。

 

將耳掛口罩保護我肺結核嗎?

NO。需要特殊口罩對於某些應用程式(肺結核,鐳射柱)

 

口罩包含任何乳膠?

穿衣口罩,不含乳膠,除了粉紅色的錐形口罩。

 

&am

美國DoctorMask醫用外科三層口罩 (獨立包裝) 型號 : FC016ib(US)

  • 品 牌: IAP
  • 型 號: FC016ib(US)
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HKD28.00


本商品的最小起訂量為 10

標籤 美國DoctorMask醫用外科三層口罩 (獨立包裝) DoctorMask surgical mask (US) non-woven 3 ply ear-loop (Individual Pack)